今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

莫远灯

为什么黄山城市展示馆公布的两个电话:0559-27600000559-2768888今天下午打了几次均无人接听。

发布时间:2019-06-03 17:26:32   责任单位:市文投集团  

为什么黄山城市展示馆公布的两个电话:0559-27600000559-2768888今天下午打了几次均无人接听。无人接听的电话公布有什么意义。
回复单位 市文投集团 2019-06-10 11:16:39

市民: 您好,您于2019年6月3日致电黄山市统一政府热线服务平台的投诉内容,已由有关部门转至我司,我司领导非常重视您来信反映的问题,立即责成城展馆公司进行了认真核查。根据核查情况,现就您投诉内容答复如下: 首先,感谢对黄山市城市展示馆工作的关注和监督! 二、关于前台预约电话无人接听的原因:6月3日是周一,为闭馆日,城展馆工作人员正常休息,同时当日值班人员因临时接到接待通知,对全馆设施设备进行巡检,故您所拨打的前台预约电话未及时接听,在此向您致以诚挚的歉意,给您造成的不便敬请谅解。 三、我司责成城展馆公司对您所反映的问题进行整改处理,一是对未能履行闭馆日工作职责的值班人员进行了批评教育;二是督导相关管理人员不断改进工作方式方法,进一步完善城展馆闭馆日值班人员的工作职责,避免此类问题的再次出现,更好地服务市民游客;三是持续加强员工的责任意识教育,不断提升服务水平和质量。 黄山市文化产业投资集团有限公司 2019年6月10日