今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

胡德梁

发射台问题

发布时间:2019-10-15 11:39:21   责任单位:屯溪区政府办  

针对“安徽广播电视台黄山发射台屯溪台区搬迁新建工程项目立项”一事,在环评公示阶段,螺丝顶附近小区居民才知道此事,群情激愤。以东方丽景、山田东园小区为代表的小区,纷纷联名写了抗议书,送到了相关部门。请相关决策领导重新审视该项目选址,以民众健康为和福祉为上。
回复单位 屯溪区政府办 2019-10-16 11:10:55

屯溪区住建局答复如下:尊敬的来电人,您好!感谢您的来电。安徽省广播电视台黄山发射台屯溪区台区迁建工程项目经过前期选址及综合论证,现拟选址在阳湖镇螺丝顶。按照项目推进的工作程序,我局于9月26日对《安徽省广播电视台黄山发射台屯溪区台区迁建工程环境影响报告书》在区政府网站和项目建设周边小区及单位予以公示,公示目的主要就是征求社会各界及广大群众对项目建设对环境影响的意见及建议。在本次信息公示结束后,我局将认真收集整理各方的意见和建议,并把相关意见建议反馈给项目环境影响评估单位(中国电子工程设计院有限公司)进行综合评估。如有疑问,请联系我局:256361.