今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

cyt0149423

最新事业单位报名人数

发布时间:2019-10-30 11:22:33   责任单位:市人社局  

最新事业单位招考报名人数情况公布为什么只更新到28号,省考什么的都会公布到报名最后一天。及时更新,能够帮助报考人员有一个清晰的判断啊。
回复单位 市人社局 2019-11-05 09:05:01

网友 ,您好! 首先,感谢您对考试工作的关心。现对您咨询的有关问题答复如下: 我市事业单位公开招聘笔试工作,严格按照2019年度下半年黄山市部分事业单位公开招聘公告执行,报名人数情况公布于每天17:00后,考生可登陆报名系统自行查看截至当日各岗位报名情况,数据更新于10月28 日17时停止。报名缴费结束后由市人事考试中心(区县人社局)在黄山市人社局网站(区县信息公开网站)统一公布各岗位最终缴费人数。 同时,感谢您提出的宝贵建议。今后,我们将借鉴省考等经验,进一步完善改进考试报名工作。