今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

朱德勤

申报时间

发布时间:2020-04-15 18:59:09   责任单位:市税务局  

四月最迟哪天申报,第一次办完税控登记申报该怎么做。
回复单位 市税务局 2020-04-16 14:03:30

我局业务科室专人已电话答复诉求人,诉求人表示感谢。 1、四月最迟哪天申报? 根据《国家税务总局关于延长2020年4月纳税申报期限有关事项的通知 》(税总函〔2020〕55号)的规定,我省纳税申报期限由4月20日延长至4月24日;纳税人受疫情影响,在2020年4月份纳税申报期限内办理申报仍有困难的,可以依法向税务机关申请办理延期申报。 2、第一次办完税控登记申报该怎么做? 经与诉求人联系,该纳税人于2020年4月7日在税务机关办理登记,目前按小规模纳税人管理,具体申报按下列情形办理: ①从5月开始,纳税人需按月代扣代缴公司职工个人所得税,并在申报期内通过安徽省电子税务局或我局办税服务厅(黄山东路109号)办理纳税申报; ②从7月开始,纳税人需按季申报增值税、企业所得税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育费附加、水利建设专项收入等税费种,并在申报期内通过安徽省电子税务局或我局办税服务厅(黄山东路109号)办理纳税申报;同时纳税人需在每月申报期内办理税控设备的报税和清卡。