今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

程先生

退票问题

发布时间:2020-05-01 14:02:15   责任单位:市交通局  

来电人反映5月1日13:30在黄山北站高铁客运枢纽购买了黄山市-宏村的车票,票价26元发车时间为14:45分,因其认为发车时间较长无法等待便立即办理了退票,工作人员口头告知收取20%的手续费,但实际退票时却收取了24%的手续费,望相关部门核实处理。
回复单位 市交通局 2020-05-11 10:25:32

市运管处回复:5月1日13:32分购买了14:45分从黄山北站至宏村线停靠站点公交站牌的车票,票面价格26元,后因其个人原因于13:36分至窗口办理退票手续。根据《汽车客运站收费规则》第三章第十五条之规定,当次客运班车开车时间2小时内办理退票,按票面额20%计收取退票费。因客运中心售票系统临时故障出现取整式计算,故退票手续费显示为6元。事后客运中心已积极与退票人联系,详细说明了发生费用误差的原因,并取得客人的理解。(承办单位:市运管处 承办责任人:张致武 联系电话:2353842)