今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

先生

救援相关问题

发布时间:2020-05-05 15:01:20   责任单位:经开区管委会  

来电人反映5月5日下午12点50分因在高速公路上燃料耗尽便拨打市高新区畅捷救援公司电话送油,等候了将近3个小时该救援公司仍未到达现场,望相关部门加强管理。 高新区市场监管分局回复:建议转交通运输管理部门处理。 市运管处回复:这是消费服务质量投诉,建议转消协处理。
回复单位 经开区管委会 2020-05-08 15:08:51

高新区市场监管分局回复: 安徽省畅捷道路救援服务有限公司与汤屯高速救援合作单位,经与双方联系,投诉人车辆故障点在岭南,五一期间散装中心汽油控制严,故时间较长,双方协调沟通,公司已退投诉人押金,请汤屯高速管理单位加强救援公司管理。 (承办单位:高新区市场监管分局;承办部门:市场规范监管股;承办人联系电话:0559-2557332)