今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

张女士

出租车问题

发布时间:2020-05-06 15:00:15   责任单位:市交通局  

来电人反映5月6日中午12:00点多从屯溪区阳湖红星路口公交车站牌乘坐皖J70146出租车,告知到源芳,但是想到好友那儿玩一会儿便与出租车司机告知到汊口下,司机就让来电人下车,来电人就在临溪下山栈站台下车并支付14元,来电人认为出租司机态度差且拒载,请相关部门核实处理。
回复单位 市交通局 2020-05-11 10:35:30

市运管处回复:经调查,通过车载视频查看,该乘客当班驾驶员张义红一开始达成协议前往源芳,打表经营,途中乘客要变更目的地要在顺路的汊口下车,驾驶员服务态度转变,有所抱怨,并说了一句要不乘客下车,不收取其费用。导致乘客不满。随后乘客要求在临溪下山栈站台下车。驾驶员将乘客放下车后,觉得自己做法欠缺,想挽回乘客,表示愿意继续搭乘其前往汊口,投诉人怕该驾驶员情绪激动,行车安全有隐患。拒绝搭乘。对该车驾驶员经营期间服务不规范进行批评教育,并停车学习3天。回复乘客表示满意。(承办单位:市运管处 承办责任人:张致武 联系电话:2353842)