今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

先生

亮化灯问题

发布时间:2020-05-24 16:55:59   责任单位:屯溪区政府办  

来电人是屯溪区阳湖镇御泉湾一期3栋住户,反映政府亮化工程在距离楼房3公分处安装了亮化灯,晚间会吸引大量蚊虫,给来电人生活带来不便,望相关部门核实处理。
回复单位 屯溪区政府办 2020-05-25 13:54:36

屯溪区住建局反馈如下:尊敬的来电人,您好!感谢您的来电。现回答如下:江南新城(阳湖片区)亮化改造项目的实施为了丰富城市夜景照明的层次和内涵,增添都市夜晚的情趣和韵味,同时也提高和改善居民居住水平与生活环境质量,促进城市夜景环境的优化升级,为市民创造了一个良好的工作环境和生活空间,亮化灯主要是夜晚打开,晚上9点后关闭,为更好的丰富城市夜景请市民朋友予以谅解。如有疑问,请与我局联系。联系单位:屯溪区住建局;联系电话:2596361.