今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

胡先生

体育场问题

发布时间:2020-06-05 19:22:49   责任单位:市体育局  

来电人咨询屯溪区市政府对面黄山市体育场什么时候能不限制人口进出,认为影响正常生活锻炼,望相关部门核实给予答复。
回复单位 市体育局 2020-06-12 10:54:48

收到市民关于体育馆何时不限制人数的咨询后,市体育运动管理中心高度重视,第一时间与该市民取得联系,进行了沟通说明并得到了该市民的认可。 市体育运动管理中心在疫情期间一直严格执行市疫情防控应急指挥部的各项规定,按照《新冠肺炎疫情防控期间黄山市体育场馆恢复开放指南》要求进行有序开放。在疫情防控常态化情况下,经管理中心申请、市疫情防控指挥部批准,体育馆已于5月10日起执行新的开放方案,人数上限由原来的羽毛球场地12人、篮球场地6人调整为羽毛球场地24人、篮球场地12人。今后,我们将根据疫情情况,在疫情防控指挥部的批准下对场馆开放方案进行适时调整并向社会公告,感谢您对黄山市体育运动管理中心的关注和支持。