今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

hxj0248095

个人社保

发布时间:2020-06-19 16:23:16   责任单位:市人社局  

我想查询个人社保缴纳信息,打开个人页面了,但是看到具体的缴纳情况,只能看到个人基本信息,请问一下是不是页面还没有完善?还是我查询的地方不对?
回复单位 市人社局 2020-06-28 16:39:38

市社保征缴中心已经电话联系咨询人并告知具体查询步骤。点击进入:http://223.240.83.206:7001/,点击“我要查询”菜单下的“个人应缴实缴信息查询” 模块,页面跳至“安徽省政务服务统一认证中心”,选择“个人用户”登录,登录后即可查询。已经有账号的参保人员输入用户名和密码,即可登录系统;还没有账号的参保人员可以先注册再登录;有支付宝账号的参保人员也可以选择直接使用支付宝账号登录。黄山市社会保险征缴中心咨询电话:2331485 。