今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

鲍晓东

社保查询

发布时间:2020-06-25 15:38:52   责任单位:市人社局  

皖事通只能查到所在地的保险缴费记录吗?我以前在蚌埠工作的社保记录可以查到吗?可以在网上就转出来吗?
回复单位 市人社局 2020-06-30 16:54:59

市社保征缴中心已电话联系咨询人员并解答相关问题。办理基本养老保险转移流程如下: 1、参保人员在离开原参保地时,到当地社保经办机构开具《基本养老保险参保缴费凭证》,在新就业地建立社保关系后,向新就业地社保经办机构出具《基本养老保险参保缴费凭证》,申请办理基本养老保险关系转移。2、参保人员也可登录国家社会保险公共服务平台(http://si.12333.gov.cn/),点击关系转移-社保转移申请,已经注册过的参保人员输入证件号码和密码,即可登录系统,还没有注册的参保人员可以先注册再登录,实行网上申请办理。