今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

程慧勇

电工作业人员操作资格认定

发布时间:2020-07-06 20:52:45   责任单位:市应急局  

电工作业人员操作资格证书怎么邮寄,多久才能拿到证。
回复单位 市应急局 2020-07-08 16:26:09

你好,我局针对提出的问题,答复如下: 1、申请特种作业操作证免费邮寄的学员,需在参加电脑理论考试合格后的30日,在手机上登录办理。 2、学员用手机扫描下方二维码,下载安装“皖事通”软件(iphone手机可直接从APP Store中搜索“皖事通”下载),在“皖事通”页面上设置为“黄山市”后,用本人手机注册帐号(需提供手机号和身份证号码),待后台验证成功,即可获取注册帐号。 3、办理领证流程:用申请的帐号登录“皖事通”,找到主页面上“办事大厅—部门服务—黄山市应急管理局”,点击进入需要办理的事项(如,电工作业人员操作资格认定),在办事指南的末尾点击“办理”按钮,系统自动切换页面,然后“填写信息(结果送达方式必须为“邮寄”,邮寄收件人姓名、电话、地址需准确无误,方可寄达)—上传材料(须将身份证拍照上传)—申报告知”。 4、办理提交成功后,发证机关将以EMS邮寄方式将个人申领成功的特种作业操作证邮寄,邮寄费用由发证机关统一支付,个人无需付费。 如有疑问,请拨打联系电话:13905594676。