今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

huangrui524

咨询公积金贷款提前还款相关事宜

发布时间:2020-07-13 10:34:00   责任单位:市公积金中心  

您好!我于2015年用公积金贷款首套自住房,现在想提前还款。 请问: 1、具体手续和流程是什么?可以网上办理嘛? 2、本人工作地和居住地均在其他区县(贷款银行在居住地),不在市区,提交“提前还清贷款申请书”等材料是否必须到市公积金中心(单位属于市直)? 3、公积金账户内余额可否一次性提取用于提前还贷?若可,怎么办理。 麻烦解答,谢谢!
回复单位 市公积金中心 2020-07-20 17:02:01

可通过安徽政务服务网黄山分厅网上办理。个人用户注册并登录后,选择在线办理后跳转至住房公积金网上业务大厅,可办理提前还款业务,缴存职工选择所需办理事项,根据页面提示信息完成信息录入、上传附件材料即可,黄山市住房公积金管理中心将通过12329短信告知审核情况。