今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

先生

充电桩问题

发布时间:2020-09-12 10:17:42   责任单位:市发展改革委  

来电人咨询黄山市城区何处有新能源充电桩。 市住建局:新能源充电桩不在我局管辖范围,建议咨询发改委。
回复单位 市发展改革委 2020-09-16 16:53:57

尊敬的来电人,您好!您反映的“充电桩”问题,市发改委高度重视,经调查,现将有关情况回复如下: 近年来我市积极推进电动汽车充电基础设施建设。我市中心城区新建的住宅小区都按要求配建充电基础设施,配建的充电桩原则上不少于规划停车位的10%。新建公共建筑物停车场和社会公共停车场,以不少于规划停车位20%的比例配建充电桩。2019年,黄山市城市市区新建社会公共停车场和新建住宅小区配建新能源充电桩790个。您可在百度地图发现周边搜索充电站中查到您附近的充电桩位置。 谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已于9月16日电话与您沟通,您表示满意。如再有不清楚的地方,请与市发改委具体联系。 联系人:王灶强;联系电话:2355840。