今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

房地产开发商拒绝公积金贷款 [已办结]

发布时间:2018-06-20 20:54:11   责任单位:市房管局   浏览量:900

恒大悦府项目至今都在拒绝购房民众公积金贷款买房,美其名曰现在房市这么火,没有开发商会同意公积金贷款,可是相关部门已下令开发商在备案时签署不得拒绝购房者公积金贷款,在今年二月和四月已有网友留言反应该问题,你局答复是责令整改,至今已六月底,此种违规行为却愈演愈烈,望相关部门为人民做实事,不要推诿怠政,敷衍民众,谢谢。

回复单位 市房管局 2018-06-21 17:26:26

我局于2018年6月7日发布《关于进一步规范房地产开发企业销售行为的通知》(黄房字〔2018〕88号),《通知》明确规定“房地产开发企业在销售中,不得拒绝或变相拒绝购房人使用住房公积金贷款购房。”如有违反该规定行为,请反映人及时提供真实证据,我局将在调查核实后依法依规进行处理。

回复单位 市房管局 2018-06-21 08:05:22

2018-06-21 08:05:23 已受理,正在处理中!