今天是
您当前所在位置:互动交流 > 互动知识库 >

Aritifice

惠仁心苑捆绑车位销售!且不支持公积金贷款! [已办结]

发布时间:2018-06-21 15:01:10   责任单位:市房管局   浏览量:621

惠仁心苑销售进行情况摸底,当客户说不购买车位时,销售说95%以上买到房的客户都会选择购买车位,问是否购买车位,客户询问你们这是捆绑车位销售吗,客服予以否认,并不再理会。且直言不支持公积金贷款。销售警惕性很高,但显然其中存在猫腻,希望政府能介入整治。
回复单位 市房管局 2018-06-22 10:41:43

经核查,该项目暂未办理预售许可,现不能进行销售。我局已向开发企业提出警示,并将在该项目办理预售许可证时,督促企业严格按照《关于进一步规范房地产开发企业销售行为的通知》(黄房字〔2018〕88号)要求进行销售。如发现有违规行为,一经查实,严肃处理。

回复单位 市房管局 2018-06-22 08:16:06

2018-06-22 08:16:06 已受理,正在处理中!