今天是
您当前所在位置:互动交流 > 意见征集

关于征求政务服务“一网一门一次” 改革工作的意见建议 (已经结束)

发布时间:2019-07-23 16:40:33      开始时间2019-07-24 16:18:38      结束时间2019-09-28 16:18:38



   为了大力推进我市政务服务“一网一门一次”改革”,进一步利企便民,让“百姓少跑腿”,增强人民群众的获得感、幸福感。现向广大市民网民广泛征求意见和建议,希望大家积极踊跃参与。
一、征集时间

即日起至2019年9月28日。

二、征集方式

可通过以下两种途径对我市政务服务改革工作提出意见和建议。

1.发送至电子邮箱: Hsssjzyglj@163.com

2.联系电话:(0559)2330686



征集结果
参与度统计:参与人数1292

1.政务服务“一门”进驻仍然不全。一些地方政务服务办事大厅进驻单位没有做到“应进必进、一门通达”

2.政务服务“一次”办成仍有障碍。单一事项“最多跑一次”在理论上行得通,但是企业群众办理“一件事”往往牵涉到跨部门联合审批,部门联动不足,“最多跑一次”仍然需要继续深化。