今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年7月2日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-07-02     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:459

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(7月1日00:00至7月2日00:00)共接受各渠道诉求897件(电话渠道553件、网络渠道344件)。其中有效件862件(通过网络系统转办463件、呼叫中心直接答复399件)。有效件中,咨询类623件、投诉类187件、建议类24件、求助类23件、举报类5件。

一、投诉类事项摘登

来电人反映市高新区齐云大道汽车站往车管所方向路灯不亮,影响夜间出行,望核实处理。

二、咨询类事项摘登

来电人咨询屯溪区阳湖镇徽州大道瑞和家园小区门口道路施工何时完工。

三、建议类事项摘登

来电人反映屯溪区延安路原华山宾馆修建停车场将人行道占用,建议本次道路改造将人行道恢复,方便市民行走。

四、求助类事项摘登

来电人是屯溪区复华丽朗酒店工作人员,反映3月至今未发放工资,且2019年社保未缴纳,特来电求助。

五、往期案例回顾

反映事项:市民反映屯溪区屯光大道城东花园现只有12路公交,给群众出行带来不便,建议公交公司将5路公交车线路延伸到屯光大道。

办理反馈:黄山交投集团回复:5路公交线路为运营多年较成熟线路,运营路段有稳定客流,不宜进行较大调整,屯光大道目前有12路、230路、高铁快线1三条线路前往市区,下一步我司将在2020年线路优化时在屯光大道新增1路公交,以便市民出行。谢谢您对我们工作的关心与支持。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页