今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年7月3日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-07-03     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:401

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(7月2日00:00至7月3日00:00)共接受各渠道诉求878件(电话渠道565件、网络渠道313件)。其中有效件815件(通过网络系统转办513件、呼叫中心直接答复302件)。有效件中,咨询类649件、投诉类148件、求助类10件、建议类7件、举报类1件。

一、投诉类事项摘登

来电人反映歙县岔口镇湖岭村电信网络不可用,手机没有信号,影响正常生活,望相关部门核实处理。

二、咨询类事项摘登

来电人是屯溪区徽州公馆小区业主,反映小区附近路段公共停车位原本是免费停放,7月2日早上停放车辆时被告知需要缴费,咨询该路段停车位收费是否合理。

三、建议类事项摘登

来电人是黄山区太平湖码头附近的居民,反映周边没有医疗机构配套设施,建议相关部门在太平湖码头设置社区卫生院,望相关部门采纳。

四、求助类事项摘登

来电人反映其在歙县“皖金科技公司”工作,但公司拖欠5月19日到6月28日工资4800元及押金150元未付,特来电求助。

五、往期案例回顾

反映事项:网友反映自己按操作在网上打印参保证明,但为什么显示的是无数据,无法打印。

办理反馈:市人社局回复:市社保征缴中心已电话联系咨询人。企业基本养老保险参保人员可按照以下流程网上打印本人参保证明:一、在浏览器中输入网址:http://223.240.83.206:7001/,进入黄山市人力资源和社会保障厅网上办事大厅;二、点击“我要打印”菜单下的“职工基本养老保险参保证明打印” 模块;三、页面跳至“安徽省政务服务统一认证中心”,选择“个人用户”登录,登录后即可打印。已经有账号的参保人员输入用户名和密码,即可登录系统;还没有账号的参保人员可以先注册再登录;有支付宝账号的参保人员也可以选择直接使用支付宝账号登录。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页