今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年7月29日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-07-29     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:444

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(7月28日00:00至7月29日00:00)共接受各渠道诉求853件(电话渠道502件、网络渠道351件)。其中有效件809件(通过网络系统转办548件、呼叫中心直接答复261件)。有效件中,咨询类628件、投诉类133件、求助类25件、建议类19件、举报类4件。

一、投诉类事项摘登

来电人是歙县坑口乡薛源村村民,反映该村居坞至坑段的路灯不亮,望相关部门核实维修。

二、咨询类事项摘登

来电人反映徽州区岩寺镇林场路口正在施工无法通行,施工牌告知维修至7月27日,但现还在施工,特来电咨询何时施工完毕。

三、建议类事项摘登

来电人反映屯溪区育才小学北海路与阜上路交汇点放学时间学生车辆过多,建议在此路段安装红绿灯。

四、求助类事项摘登

来电人反映屯溪区滨江西路老妈土菜馆斜对面停车位旁的树木树枝即将断裂,特来电求助。

五、往期案例回顾

反映事项:来电人是休宁县蓝田镇前川村村民,反映今年通过相关部门购买了茶叶保险,7月7日洪水导致茶叶受损,咨询是否有相关赔偿。

办理反馈:休宁县农业水利局答复如下:根据休宁县《推进全域茶园病虫害绿色防控实施方案》要求,今年我县有蓝田镇等8个乡镇率先试点全域茶园绿色防控工作。试点乡镇根据农户自愿的原则,鼓励茶农参加政策性茶叶保险,保障茶农在重大病虫害、倒春寒、旱涝灾害中减少损失。针对前期发生的洪灾,7月10至20日国元保险已协同蓝田镇、村两级干部深入受灾一线进行灾情核查、摸底,根据茶园受灾程度给予相应的理赔。待数据汇总整理后进行统一赔付,理赔款由村委会代为发放。经回访,来电人表示满意。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页