今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年7月30日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-07-30     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:444

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(7月29日00:00至7月30日00:00)共接受各渠道诉求909件(电话渠道545件、网络渠道364件)。其中有效件828件(通过网络系统转办557件、呼叫中心直接答复271件)。有效件中,咨询类668件、投诉类136件、求助类11件、建议类10件、举报类3件。

一、投诉类事项摘登

来电人反映市高新区新潭镇新潭苑附近的西峰山路和齐云府后面的路灯不亮,望相关部门核实处理。

二、咨询类事项摘登

来电人反映休宁县海阳镇齐宁街石板破裂严重,影响通行,咨询近期是否有相关维修计划。

三、建议类事项摘登

来电人建议歙县新安大道鸿锐快捷宾馆处的防护栏增设出口,方便附近店铺进出及运输货物。

四、求助类事项摘登

来电人反映7月29日下午15:30分左右从休宁县齐云山风景区乘坐休宁1路前往黄山北,其将物品(坐垫)遗留在车上,特来电求助。

五、往期案例回顾

反映事项:来电人反映歙县徽城镇七川新村社区广场广场舞噪音扰民,望相关部门核实处理。

办理反馈:歙县公安局答复如下:徽城派出所社区民警会同丰乐社区工作人员走访社区广场附近居民,了解到该广场舞是附近居民自发组织,音箱每10天由一人保管负责,一般在晚9点前结束,因社区广场处于小区正中位置,所以可能会对附近居民产生影响,民警会同社区干部已找到近期负责音箱的人员,告知其要调低音量,并尽量在8点多结束。经回访,来电人表示满意。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页