今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年7月31日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-07-31     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:473

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(7月30日00:00至7月31日00:00)共接受各渠道诉求794件(电话渠道483件、网络渠道311件)。其中有效件744件(通过网络系统转办476件、呼叫中心直接答复268件)。有效件中,咨询类579件、投诉类141件、求助类14件、建议类7件、举报类3件。

一、投诉类事项摘登

来电人反映屯溪区阳湖镇红星路(财政干校附近)路灯不亮,影响居民夜间出行,望相关部门核实处理。

二、咨询类事项摘登

市民咨询高新区爱这城物业收取业主露天停车费800元每年是否合理。

三、建议类事项摘登

来电人是黄山区太平湖镇绿地太平湖住户,反映周边湖面上有很多垃圾,建议相关部门及时清理。

四、求助类事项摘登

来电人反映5月份被苏中公司聘用在休宁县恒大临溪郡做木工,但该公司至今拖欠其工资未支付,特来电求助。

五、往期案例回顾

反映事项:市民是徽州区岩寺镇居民,咨询相关部门哪里可以接种流感疫苗。

办理反馈:徽州区卫健委答复如下:已打电话与咨询人进行了沟通,告知流感疫苗一般在流感流行季节前一月左右开始接种,大约在每年九至十月份开始,我区各预防接种门诊均可以接种。今年流感疫苗预计8月份开始采购,9月份疫苗到位后就开始接种。岩寺镇的居民到时可以在“徽州社区卫生服务中心接种门诊”预约接种,预约咨询电话:3584136。咨询人对此答复满意并表示感谢。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页