今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年8月1日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-08-01     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:551

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(7月31日00:00至8月1日00:00)共接受各渠道诉求858件(电话渠道547件、网络渠道311件)。其中有效件807件(通过网络系统转办547件、呼叫中心直接答复260件)。有效件中,咨询类610件、投诉类172件、求助类12件、建议类11件、举报类2件。

一、投诉类事项摘登

市民反映屯溪区阳湖镇白石路垃圾池堆放着大量的生活垃圾,无人清理。

二、咨询类事项摘登

网友表示休宁公办幼儿园7月12号预报名,现咨询何时通知正式报名。

三、建议类事项摘登

市民反映屯溪区育才学校门口斑马线处没有设置红绿灯及减速带,建议有关部门及时安装。

四、求助类事项摘登

来电人反映2020年4月21日将车辆放在休宁县海阳镇晨星汽车美容中心维修,花费15000元,修好后发现车辆方向在低速时出现跑偏现象,联系店家一直未解决,望相关部门帮忙协调。

五、往期案例回顾

反映事项:来电人是祁门县历口镇碧桂园工人,反映在该工地施工了5个月,只领取到1个月的生活费,多次讨要未果,特来电求助。

办理反馈:祁门县住建局答复如下:我局于7月27日收到由政府办转交来的欠薪问题,28日即安排专人联系建设单位、施工企业负责人核实调解,双方协商同意:由于他们还在工地继续做工,在财务核算未完成前,施工企业28日下午通过银行打卡先行支付每人2000元工资,剩余工资,按照先前约定及时打卡支付到位。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页