今天是
您当前所在位置:互动交流 > 工作动态

2020年8月4日12345统一呼叫中心数据简报

作者:王阿敏         发布日期:2020-08-04     信息来源: 黄山市12345统一呼叫中心    浏览次数:518

【字体:

黄山市12345统一呼叫中心(8月3日00:00至8月4日00:00)共接受各渠道诉求915件(电话渠道606件、网络渠道309件)。其中有效件851件(通过网络系统转办604件、呼叫中心直接答复247件)。有效件中,咨询类615件、投诉类193件、求助类26件、建议类11件、举报类6件。

一、投诉类事项摘登

来电人反映屯溪区梅林大桥往污水处理厂方向的路灯已损坏一周,望相关部门核实处理。

二、咨询类事项摘登

来电人是市高新区新潭镇岭下村村民,咨询自家的自建房如何办理房屋过户手续。

三、建议类事项摘登

来电人建议高温天气祁门县客运总站应将空调打开。

四、求助类事项摘登

来电人反映屯溪区220路公交发车频次从20分钟调整至50分钟一班,给市民出行带来不便,特来电求助。

五、往期案例回顾

反映事项:市民反映其户籍为徽州区,但大学毕业后一直在休宁县国企工作,如果辞职个人档案应该如何处理。

办理反馈:徽州区人社局回复:网友:您好!流动人员人事档案可存放于工作所在地人才中心或者户籍所在地人才中心,据您所述,若您的户籍地为徽州区,在休宁国企辞职后,可将档案转入徽州区公共就业和人才服务中心。以下有两种流动人员人事档案转入办理方式可供您选择:一、现场办理。办理需提供材料为:身份证正、反面复印件一份、户口本户主页及本人页复印件一份。办理时间段为:周一至周五上午8:00—11:30,下午2:30—5:30;二、网上办理。您可登录网站“安徽公共招聘网”(http://www.ahggzp.gov.cn/ww/wwcaindex.html),打开链接“安徽省流动人员人事档案网上办理大厅”,点击“档案转入申请”,找到徽州区公共就业和人才服务中心窗口,根据网页要求上传相应材料图片,完成转档。

黄山市12345统一呼叫中心微信公众号

扫一扫在手机打开当前页