今天是
您当前所在位置:互动交流 > 在线咨询 >

刘心卿

高校毕业生报到

发布时间:2018-07-12 15:30:12   责任单位:市长热线督办中心  

市民是屯溪区居民,咨询高校毕业生必须持报到证报到吗,报到的用处是什么,可以代办或者网上报到吗。
回复单位 市长热线督办中心 2018-07-12 16:13:56

屯溪区人社局答复如下:目前,安徽省高校毕业生可以通过两种方式在报到期限内到指定单位报到:一是网上报到。安徽省人才服务中心为创新服务方式、提升服务水平开发了“安徽省流动人员人事档案网上办事系统”, 流动人员办理网上报到确认、档案转入、档案转出、出具相关证明、提供档案材料等服务,可以直接网上申请。网上报到网址:http://www.ahggzp.gov.cn。二是现场报到。高校毕业生本人或委托他人持《报到证》原件、一张一寸照片到屯溪区公共就业和人才服务中心现场报到。报到地址:屯溪区兴昱路7号(区政府大楼612办公室);联系电话:0559-2596306。