今天是
您当前所在位置:互动交流 > 在线咨询 > 12345热线

匿名

噪音扰民(1802140014转屯溪区政府) [已办结]

发布时间:2018-02-14 08:41:39   责任单位:屯溪区政府办   浏览量:189   

来电人反映黄山市人民医院附近每天早上六点钟左右就有垃圾车装载垃圾,声音很大,严重影响附近居民休息,特建议调整垃圾车工作时间。
回复单位 屯溪区政府办 2018-02-22 15:45:12

市长热线噪音扰民(1802140014转屯溪区政府)事项已收悉,我区城管执法局答复如下:由于我区每天清运垃圾量达到220,春节期间每天高达295,车辆从收集垃圾到运送至垃圾处理中心一趟约3.5小时,为确保垃圾及时收集并及时运送出城,同时防止交通堵塞必须错开上下班高峰期作业,环卫处安排垃圾收集车早上四点多钟开始在非居民区进行作业,待到6点左右才靠近居民区作业,由于车辆在吊运和压缩垃圾时发动机发出一定声音,对居民休息造成影响,在此环卫处深表歉意,同时环卫处也要求保洁公司尽可能调整作业时间,在此也希望广大市民理解支持。