今天是
您当前所在位置:互动交流 > 在线咨询 > 市民热线

市民热线

皋径村八组一危房急需处理 [已办结]

发布时间:2018-02-14 11:00:43   责任单位:歙县政府办   浏览量:221   


QQ网友素雅居士反映:歙县森村乡皋径村八组村民方某某户的二层结构的老宅因年久失修,木质构件的梁、柱腐烂,部分墙体坍塌,随时都有倒塌的危险。该危房已严重威胁周边邻居的人身财产安全和两边道路行人的公共安全。村委会近年也例行向他送达危房告知书,但他拒不排除安全隐患。现在村民们每天都生活在安全隐患的阴影之中。希望有关部门介入,责成房主消除隐患,还周边村民祥和宁静的生活氛围,构建美好和谐社会。 
回复单位 歙县政府办 2018-02-16 20:09:33

歙县森村乡政府回复:反映情况属实,我乡及该村已向户主送达了危房告知书,但其未履行整改,下步,我乡将继续做好动员督促工作,力争消除隐患。

回复单位 歙县政府办 2018-02-14 11:00:43

2018-02-14 11:04:11 已受理,正在处理中!