今天是
您当前所在位置:互动交流 > 网上调查

林区“扫黑除恶”问卷调查 (已经结束)

发布时间:2018-10-09 15:17:22     开始时间2018-10-09 15:15:35     结束时间2018-11-20 15:15:35

1. 您是否知道全市林业系统正在开展扫黑除恶专项斗争工作?
知道
不知道
知道一部分
2. 您知道举报黑恶势力违法行为的渠道有哪些? (多选)
110电话举报
举报信箱举报
网站举报
直接电话举报
其他渠道
3. 您或您的家人、朋友有没有遭遇过林区黑恶势力的侵害?
没有
不清楚
4. 您身边是否存在假冒林区执法人员或充当“地下执法队”的黑恶势力?
没有
不清楚
5. 您身边是否存在林区执法人员利用职务上的便利,为黑恶势力谋取利益,为黑恶势力充当“保护伞”,存在执法检查前向被检查对象跑风漏气的现象?
没有
不清楚
6. 您身边在林区内是否存在有以林业生产和经营为借口,把持基层政权、操纵破坏基层换届选举,垄断森林资源、侵吞集体资产的黑恶势力?
没有
不清楚
7. 您身边是否有利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓等破坏林业生产经营秩序的“乡绅”、“村霸”?
没有
不清楚
8. 您身边在林业生产经营、林权流转、林地征占用等过程中煽动闹事、强买强卖、收受保护费的黑恶势力?
没有
不清楚
9. 您身边是否存在有在林区工程建设中,强揽工程、恶意竞标、乱毁乱占的行为?
没有
不清楚
10. 您认为“扫黑除恶”行动的作用有哪些? (多选)
保障国家政权稳定
维护社会治安稳定
保障人民群众生命财产安全
维护社会公平正义
维护法律尊严与权威
11. 您知道如何举报黑恶势力违法行为吗? (单选)
不知道
知道
12. 您身边是否存在有破坏林地、林木等森林资源、野生动植物资源,以及参与、从事珍稀濒危野生动植物及其制品非法贸易的黑恶势力?
没有
不清楚
13. 您身边是否存在有长期把持驯养繁殖场、木材加工厂、采石采矿场等重点场所摄取非法利益的黑恶势力?
没有
不清楚
14. 如有林区涉黑涉恶具体线索或其他市场经营乱象,请您列出:
其他